お届け日時選択

カテゴリから探す

フタして10分! たらのトマトパッツァレシピ・材料一覧

フタして10分! たらのトマトパッツァ レシピ・作り方
レシピ提供:カゴメ【野菜の会社】カゴメ【野菜の会社】

フタして10分! たらのトマトパッツァ レシピ・作り方

材料(2人分)
カゴメ基本のトマトソース(295g)
1缶
生たら
2切れ
あさり(殻つき)
50g
ブロッコリー
1/2株
ミニトマト
6個
黒こしょう
少々
イタリアンパセリ
少々
作り方
1
あさりは砂抜きをしておく。ブロッコリーは小房に分ける。
2
フライパンに基本のトマトソースを入れる。
3
材料を並べる。
4
沸騰したら、フタをして中火で10分蒸し煮にする。※材料に火が通っているかを確認し、加熱時間を調整してください。
5
黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらす。

148

(税込 159円)

熊本県(有明海)産・愛知県産 あさり 300g(100g当たり97円)

291

(税込 314円)

熊本・埼玉県などの国内産 ブロッコリー(国産)・1個  

157

(税込 169円)

千葉・山形県などの国内産 チェリートマト・1パック  

157

(税込 169円)

アメリカ産原料 真だら(甘塩味・解凍)切身 2切・180g(100g当たり177円)

318

(税込 343円)